Restauración Social

aliancesPara ofrecer, prestar y gestionar el servicio de alimentación para colectividades.
El alcance del acuerdo consiste en que MISMAEFICACIA presta y gestiona comedores colectivos ( servicios de catering in situ o transportado) con el completo soporte de XXXX que aporta su conocimiento técnico, logístico y operativo:

  • 55.000 menús diarios.
  • Servicio especializado se adaptada a cada empresa según sea el sector de actividad, tipo, estilo de empresa y ubicación geográfica.
  • Propuesta de valor consistente en una variada gastronomía: saludable, equilibrada, nutritiva y atractiva.
  • Dietas especiales: para comensales con requerimientos nutricionales específicos por motivos de salud, alergia alimentaria, intolerancia alimentaria.

Catering
Con el suministro de comida elaborada y envasada en recipientes isotérmicos en nuestras cocinas centrales y transportándolo en vehículos debidamente acondicionados, hasta las instalaciones del cliente, con la opción de personal tanto para el servicio de comedor como de limpieza.
In situ
Nuestro equipo realiza los procesos diarios de compra, recepción, manipulación y elaboración de los menús, utilizando las instalaciones de cocina, almacenes y comedores propios del cliente.
Línea fría
Regeneración in situ de los menús previamente elaborados en nuestras cocinas centrales:

  • Los alimentos son envasados al vacío con termo-selladora y sometidos a un enfriamiento rápido (abatiendo la temperatura) en aproximadamente 50 minutos hasta unos 4ºC.
  • El producto se mantiene siempre en la cadena de frío, siendo la temperatura optima entre 3 y 4ºC.

Estos servicios se complementan cuando el cliente lo requiere con la gestión de:

  • Cafeterías.
  • Desayunos para empresas.
  • Coffee break reuniones.
  • Menús especiales: degustaciones, jornadas gastronómicas, Navidad, etc.
  • Máquinas vending.
  • Hospitality.